Ваш собственный
турнир по лазертагу
в LAZZAR г.Тула
Эксклюзивно. Эффектно. Эффективно.
Лазертаг для сотрудников. Зачем?
КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ
Аренный лазертаг "LAZZAR" сближает людей, как и любой командный вид спорта. Отличие состоит в том, что он одинаково интересен мужчинам, женщинам и детям всех возрастов и не требует специальных навыков и физических данных. Сотрудники разных отделов подружатся на фоне общего развлечения, а кто-то, возможно, проявит скрытые лидерские таланты.
ПОВЫШЕНИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ К РУКОВОДСТВУ
Организация интересной и необычной активности - верный способ повысить лояльность сотрудников к руководству. Работать в компании, которая думает не только о прибыли, но и проводит такие яркие мероприятия для сотрудников - значительно престижнее, чем у конкурентов.
ИНТЕРЕСНО и ДОСТУПНО ВСЕМ
Все получат море удовольствия от игры, даже если не получится одолеть более сильного соперника. LAZZAR - это качественное развлечение, отвечающее всем требованиям безопасности.
Хотите ярких эмоций?
Десятки компаний Тулы уже играли в LAZZAR
Пришло время выяснить кто Ваш лидер !
Этапы стандартного ТУРНИРА
(возможен индивидуальный подход)
1
Регистрация
Создайте команду (или несколько команд от фирмы) из 5 человек и зарегистрируйтесь на игры в удобное время, подав заявку.
2
Отборочный этап
Каждая команда играет согласно жеребьёвке со своим соперником три игры в один день по сценариям на выбор ("Лучший из Лучших", "Противостояние", "Захват базы", "Одинокий зомби", "Борьба за рейтинг" и др.). Победитель серии определяется по сумме очков трёх игр и проходит в финальную часть.
3
Финальная часть
Финалисты играют между собой на выбывание по правилам отборочного этапа. В зависимости от количества участников, в финальной части может быть несколько игр: финал, 1/2, 1/4, 1/8, 1/16 и т.д.
4
Призы
Лазертаг арена LAZZAR дарит победителям финальной части дипломы. Так же возможны призы от фирмы организатора.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Заявка
Оставьте свои данные. Мы перезвоним.
Ваш город
Компания
Количество команд
1
100
На какой номер перезвонить?
Кого спросить?
Ваш e-mail
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»